acciugheFrantoioが相場の価格より安い値段♪フラントイオビアンコアンチョビペーストの口コミ 2017年度

レビューによると!前はアンチョビ70%だったようなので(今は49%)!日本語ラベルがアップデートされていないようです。ちなみに、材料表示は、日本語のラベルは「アンチョビ」が最初に来ていますが、英語のラベルでは、先にレビューを書いてくださっている方の画像のとおり、「オリーブオイル」が先頭に来ています。本当に奥深い味が出て パスタだけに使うのは勿体ないと思いました。

下記の商品です♪

2017年01月27日 ランキング上位商品↑

アンチョビペースト フラントイオビアンコ acciugheFrantoioアンチョビペースト 500g (フラントイオビアンコ)U Machettu Crema di acciugheFrantoio Bianco

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

ただ、バーニャカウダを作ろうとすると、これは最初からほぼ液状の為、ソースの粘度の調整が難しく、トロトロにならず、サラサラになってしまいました。。※添付写真は!これを加えて作ったつぶしブロッコリーのパスタです♪パスタが大好きで!これまでは近くのスーパーでチューブ入りアンチョビを使っていてそれなりに満足していましたが!この瓶入アンチョビは全然違いました。興味を持って!買ってみました。また使い切ったら、当然の様に注文します。フタを開けると煮干しのような香りがして、魚臭いというか、生臭いというかという気がしないでもないですが、これが味であると思えば、これはこれで良い感じです(笑)また、最初からつぶれているので、パスタや炒め物などに使う時は、つぶす手間も無く、具材への絡みも良く便利です。私の結論としては!味は嫌いじゃないですが(単独では食べてませんが)やはり量が多くてなかなか使い切れず!劣化が気になるので!小瓶の物を頻繁に買って使った方が!精神的に良いと思いました。